Сериал Доктор Хаус

Наша группа Вконтакте
Футболки, толстовки, кепки и многое другое для поклонников Доктора Хауса
Поделиться с друзьями
свежие новости
статьи, интервью, обзоры
герои и актеры
описание серий
фото, видео, обои, саундтрек
смотреть онлайн
скачать
купить
форум, гостевая книга

Доктор Хаус >> Статьи, новости, интервью >> Лиза Эдельштейн о своем отношении к сценаристам, обнаженке и об уходе из сериала

Лиза Эдельштейн о своем отношении к сценаристам, обнаженке и об уходе из сериала

- Привет, я Лиза Эдельштейн из сериала «Хауз», и я даю это интервью Sky TV on-line.

 

- Бывали эпизоды, в которых мне приходилось работать больше, чем когда-либо прежде, были и такие, в которых моя роль была минимальна. Я просто принимаю это как есть. Раньше я переживала по этому поводу гораздо больше, - в первом и втором сезонах, - но я чувствую, что Кадди значима для сериала, иногда она используется чаще в сюжетных линиях, а иногда реже.

- В этом году кто-то из зрителей заметил уменьшение количества «хадди» на экране. Действительно, на экране было представлено то, что в народе называют «какас». Но я достаточно спокойно к этому отношусь. Было бы абсолютно неправдоподобно, если бы такая сильная женщина как Кадди продолжала годами ждать и ждать, и ждать… И я считаю, что то, что она наконец-то пошла и нашла себе кого-то, делает ее образ более реалистичным и многоплановым. Он молод, энергичен, занимается с ней сексом, заботится о ее ребенке, он помогает ей планировать свою жизнь. Он последователен. Все эти вещи очень хочется иметь в своей жизни. Я не знаю, будет ли она когда-нибудь любить Лукаса по-настоящему. Я считаю, что отношения, связывающие ее и Хауса, гораздо глубже, но я абсолютно уверена, что она должна была попробовать. Попробовать привнести в свою жизнь то, что хотя бы теоретически имеет больше смысла. Я целиком ее оправдываю за это, но не хотела бы, чтобы она слишком увлекалась.

- Иногда я слышу, как люди говорят, что Кадди изменилась на протяжении сериала, но на самом деле персонажи на телевидении не меняются. Они раскрываются. Ты не можешь изменить персонажа, потому что это изменит суть сериала. Вместо этого ты узнаешь персонажа все лучше и лучше. Говоря о том, как персонаж использовался в начале сериала 6 лет назад – Кадди существовала исключительно для того, чтобы не давать Хаусу делать определенные вещи, с периодическим флиртом и игрой на сближение–удаление. Но постепенно ты должен наполнять персонажей жизнью, или зрители будут чувствовать неудовлетворенность, если героев оставлять на начальном уровне развития. Я считаю, что она осталась такой же решительной, как и раньше, но теперь у нее есть ребенок, что заставляет ее быть жестче. И вместе с этой решительностью вы также видите и ее уязвимость – просто потому что у нее осталось меньше времени, меньше терпения. Хаус крайне нетерпим, потому что постоянно испытывает сильнейшую боль, но и у Кадди нет больше сил постоянно воевать.

- Я в жизни не претендовала на контроль и влияние над тем, что творится в комнате сценаристов. Действительно, были второстепенные детали, которые я предложила для своего персонажа - мне казалось, Кадди должна быть эндокринологом, что может быть связано с ее неспособностью иметь детей. Какие-то увлечения, которые могли быть присущи женщине ее возраста и на ее должности. Все это было достаточно давно и стало канвой персонажа. Я добавила персонажу детали вроде этих, но я действительно доверяю Девиду Шору.

- Всегда бывают такие моменты, когда ты ненавидишь то, что вынужден произносить на экране. Однако это шоу не называется «Кадди». Частенько такие моменты связаны с развитием общей линии всего сериала. Я давно снимаюсь в «Хаусе» и, конечно, я иногда могу сказать «Это звучит немного фальшиво», и мое мнение обязательно выслушают и обсудят со мной. И иногда мне удается доказать свою точку зрения, иногда я признаю свою неправоту. У этих споров всегда счастливый конец. Ты просто должен проработать ту или иную линию и идти дальше.

- В серии «От 5 до 9», том самом главном Кадди-эпизоде, моя...кадди-экстраваганза (кадди-бенефисе), мне необходимо было снимать сцену в душе. И все, что на мне было надето - стринги телесного цвета. Предполагалось, что душевая будет наполнена паром, и я протираю стекло, чтобы посмотреть, который час. Но они каким-то образом выстроили на съемочной площадке душевую кабину без крыши, поэтому наполнить паром эту кабину было невозможно. И я была не готова скинуть халат в прозрачной душевой, поскольку это означало бы остаться абсолютно голой, имея на себе только малюсенький кусочек ткани. Мне было ужасно некомфортно. В конце концов, они нашли способ, как закрыть кабину сверху и наполнить ее паром. Но даже при этом я объявила перед съемкой: «Внимание всем, сейчас я сниму свой халат, и мне очень неловко. Я знаю вас очень давно, но даже вы не видели меня до этого голой. Моя грудь будет обнаженной, и я ужасно стесняюсь». Оператор сказал: «Мы не будем глазеть. Все будут просто делать свою работу, и смотреть только в камеру». И, насколько я знаю, именно это они и делали. И если кому-то из команды уж так надо было увидеть меня голой … ну что ж, значит, я оказала им эту любезность)

- Есть какая-то путаница на тему того, что я планирую покинуть сериал. Думаю, эта путаница началась после моего ответа на вопрос, чем я займусь после «Хауса». И я ответила что-то типа – работа в сериале на протяжении 7 лет – это очень продолжительный опыт. Поскольку 7 сезонов - это то, насколько подписан мой контракт. Но я не пыталась сказать, что планирую покинуть сериал в случае восьмого сезона. Если они хотят, чтобы я была в кадре – я буду. Я люблю этот сериал и людей, с которыми я работаю. Этот выбор не мой. Также надеюсь, что никто не примет это решение вместо меня. Мне нравится быть частью «Хауса».

Перевод - Margo09

Загрузка...
1 сезон :: 2 сезон :: 3 сезон :: 4 сезон :: 5 сезон :: 6 сезон :: 7 сезон :: 8 сезон :: Главная :: Смотреть онлайн:: Герои :: О сериале :: Эпизоды :: Скачать :: Мультимедиа :: Новости
 
Яндекс.Метрика