Сериал Доктор Хаус

Наша группа Вконтакте
Футболки, толстовки, кепки и многое другое для поклонников Доктора Хауса
Поделиться с друзьями
свежие новости
статьи, интервью, обзоры
герои и актеры
описание серий
фото, видео, обои, саундтрек
смотреть онлайн
скачать
купить
форум, гостевая книга

Сериал Доктор Хаус (House M.D.) - Интервью Хью Лори для журнала "Интервью"

Все знают Хью Лори в роли жесткого и остроумного доктора Грегори Хауза, в шоу "Доктор Хауз", идущего на канале Fox.Но есть еще очень много, чего мы не знаем о 49-ти летнем актере. Например то, что он как и его отец был чемпионом по гребле. Так же он выпускник престижного Кембриджского Университета. Первый шаг к популярности Лори сделал в середине 80-х,вместе со своим другом и коллегой, актером Стивеном Фраем. Так же он написал таинственный детектив "Продавец оружия", который разошелся хорошим тиражом. Сейчас он работает над второй книгой -"Бумажный солдат".Итак, он ведет беседу со своей подругой по колледжу Эммой Томпсон.

Эмма Томпсон:-Я думаю, нам придется признаться журналу "Интервью" в том, что мы с тобой некоторое время встречались
Хью Лори: Да.Было дело.
ЭТ: И люди не знают, что ты был в 2 раза больше, чем сейчас.
ХЛ: Да я был больше. Это правда.
ЭМ: ТЫ был огромен. Ты был похож на гиганта. Ты постоянно тренировался и съедал по 6 стейков за раз, т.к. там содержались белки, которые необходимы гребцам.
ХЛ: В те времена я ел людей. Я помню. Всплыли грязные детали...
ЭТ: Гребля требует большой отдачи. Хорошо, значит ты был главным в Итоне? (Итон- престижный, интернационально- известный независимый колледж для мальчиков, который часто описывается как самый известный колледж в мире. Он расположен в Итоне, Беркшир, около Виндзора в Англии. У этого колледжа очень длинный список известных выпускников, включая 19 прежних британских Премьер-министров. Прим. переводчика)
ХЛ: Нет,я  был капитаном в своем "доме"( колледжи разделены на "дома", в которых учится определенное кол-во мальчиков) Чтобы быть главным, вы должны быть очень умным, должны быть очень образованными. А я ни в одном из дел не был очень образованным.
ЭТ: Может ты и не был очень образованным, но ты очень, очень умный. Я все время говорю о вас двоих, о тебе и о Стивене (Фрае):Стивен очень-очень-очень умный, но ты более разносторонний мыслитель.
ХЛ: Память Стивен просто потрясающая. Я верю в то, что Стивен помнит все, что когда либо читал.
ЭТ: Я согласна
ХЛ: В любом случае, так оно и есть. Я возьму книгу и буду читать ее снова и снова до скончания жизни, просто потому что я уже не могу ничего запомнить.
ЭТ: Ты помнишь со сколькими людьми ты переспал?
ХЛ: Нет, не помню!
ЭТ: Ну, видишь, а я помню. Почему же ты не помнишь?
ХЛ: Ты помнишь со сколькими людьми я переспал?
ЭТ: Нет (смеется) Я могу только догадываться. Но я имела в виду, что я помню, со сколькими людьми я переспала. Иногда я сама себя развлекаю, когда не могу заснуть, начинаю всех их пересчитывать.
ЭТ: Какой самый ценный совет дали тебе родители?
ХЛ: Сказали что я счастливчик.
ЭТ: О, Боже мой
ХЛ: Да,просто сказали что я счастливчик.
ЭТ: Вообще-то это очень обязывает.
ХЛ: Да, когда солнечный луч постоянно направлен только на одного ангела, уже начинаешь испытывать некий дискомфорт.
ЭТ: Сколько времени занимают съемки твоего ТВ шоу "Хауз"?
ХЛ: Ну, если не считать забастовки, но сезон мы снимаем примерно за 9-10 месяцев.
ЭТ: А потом, в промежутках между съемками, ты возвращаешься домой, таким образом ты не знаешь каково это жить звездной жизнью в Лос Анджелесе. Ты возвращаешься в Англию.Сейчас каково тебе здесь? Изменилось ли что-нибудь?
ХЛ: Нет, на самом деле, не изменилось. Потому что "Хауз" не произвел достаточного впечатления на Британском телевидении. Тут я могу жить спокойно, не беспокоясь о том, что обо мне подумают.
ЭТ: Звучит так, будто ты думаешь, Черт, я работал все это время, а  у меня нет никаких льгот. Я не имею в виду, что популярность-это льгота.Но есть определенные выгоды от популярности в своей стране. Какие-нибудь общественные льгты.То есть, будучи узнаваемым, люди становятся более дружелюбными и стараются тебе понравится. Чувствуешь ли ты, что ты каким-то образом был этого лишен?
ХЛ: Нет, не чувствую. На самом деле вообще не чувствую. Мне невероятно повезло. Я думаю, что это здорово, быть тем кто ты есть на своей родине. Я был в Испании несколько дней и Испания...Они просто сходили с ума. Мне даже пришлось нанять телохранителя.
ЭТ: Действительно?
ХЛ: Да. "Хауз" там пользуется большой популярностью. Очень,очень,очень,очень большой. Толпы орущих подростков. Это было по настоящему замечательно. Но, конечно же,в Британи нет таких толп орущих подростков.
ЭТ:Нет, нету
ХЛ: На самом деле это в нашей манере.
ЭТ: Когда мы с тобой говорили о США, всегда вырисовывалась одна черта- склонность к сентиментальности.
ХЛ: Да.
ЭТ: Кажется "Хауза" она не задевает. Ты с этим сталкивался? Потому как Штатам на самом деле присуща сентиментальность.
ХЛ: Я на самом деле я ощущаю. Но когда ты снимаешься в "Хаузе", то открываешь для себя интересную вещь, американские зрители, которые, как мы думали так склонны к сентиментальности, на самом деле приняли грубого и жесткого циника. Хотя на самом деле шоу было придумано канадцами.
ЭТ: Но видишь ли, я думаю, под американской сентиментальностью скрывается более реалистичное отношение к людям.
ХЛ: Да.
ЭМ: Забавно, что в Англии наблюдается противоположная реакция. Им кажется, что мы все циничны и закрыты, а на самом деле, я не думаю, что мы такие. Я думаю, что мы мягче.
ХЛ: Я думаю в твоих словах много смысла. Иногда у нас случались приступы сентиментальности.
ЭТ: Вроде у тебя был когда то автомобиль с откидным верхом? Я помню как мы с тобой катались на автомобиле с откидным верхом. Я только что это вспомнила.
ХЛ: Да, у мя был такой автомобиль. У меня был MG (Британский спортивный автомобиль)
ЭМ: Я не знаю почему мне пришло это на ум. Просто я помню, что у тебя была машина с откидным верхом и ты куда то меня на нем вез. Я не помню где это было, но в любом случае это уже пережиток прошлого..
ХЛ: Ты думаешь машина с откидным верхом ассоциируется с легкомыслием?
ЭТ: Нет, я думаю он ассоциируется со временем, когда традиционно люди думали, что человек более беззаботен, более открыт, как это было в эру машин с откидным верхом.

ХЛ: Ксати, заслужили ли мы счастья?
ЭТ: Ну вернемся к тому, что сказали тебе твои родители. Ты счастливчик, это значит что ты должен работать до скончания дней, чтобы заслужить эту удачу.
ХЛ: Да
ЭТ: Я встретила тебя на прослушивании "Footlight", в Кембридже 30 лет назад. Сохранились ли у тебя какие-нибудь воспоминания о том времени?
ХЛ: На самом деле сохранились. Я помню мне было-
ЭМ: 19
ХЛ: Да, хотя на самом я думал о своем возрасте. Для меня это не имело большого значения. Но меня тянуло к этому... это было похоже на темницу, но на самом деле это была хорошо оборудованная комната, но была похожа на -
ЭТ: ЕЕ называние "темница" не так ли?
ХЛ: Да, Темница без окон, была создана жениной по имени Эллисон.
ЭТ: ты должен был быть Китайским Императором и это было очень смешно. Я повернулась к Мартину Бергману и сказала: "Он звезда". Я уже рассказывала тебе эту историю раньше.
ХЛ: О да, но вот он я, сижу и заливаюсь румянцем. Но ты в то время была уже звездой. Люди говорили о тебе в приглушенных тонах.
ЭТ: Я тогда еще ничего не сделала.
ХЛ: Но Бергман, он знал что от тебя можно было ожидать.
ЭТ: У нас уже 2 года как  был скетч. Потому что к моменту нашего появления, он заканчивал последний курс.
ХЛ: Да. У него было длинное черное пальто, в котором он выглядел как офицер Гестапо. я думаю он наслаждался тем фактом, что это пальто придает ему вид офицера Гестапо.
ЭТ: Я думаю, пальто делало его привлекательным для большого количества Кембриджских женщин.
ХЛ: Действительно? Черное, длинное кожаное пальто работало?
ЭТ: В те времена работало.
ХЛ: Они как раз вошли в моду в то время.
ЭТ: Да ладно , это было 30 лет назад, Хью. Ты тоже носил длинное черное пальто, чтобы выпендриться.
ХЛ: Плащ. О чем я думал? Я только что дочитал 800-листовую историю Шотландского Просвещения, и честно говоря я с тем же успехом могу начать читать ее заново, потому что я ничего не запомнил. Я даже не могу вспомнить где находится Шотландия.
ЭТ: Я хорошо помню твою книгу.
ХЛ: Помнишь?
ЭТ: Да. "Продавец оружия". Я читала ее дважды. Я не знаю, знают ли люди что ты написал эту замечательную книгу, но они просто обязаны пойти и прочитать ее прямо сейчас, потому что она доводит до исступления. Я помню отрывок из этой книги, где ты описываешь ходьбу по девственному снегу и описываешь сам снег. Ты говоришь "О, нет, пожалуйста не ходите по нему". Я прочувствовала это ощущение девственного снега. Ты не хочешь идти по нему, потому что, в противном случае, тебе придется разрушить что-то абсолютно совершенное.
ХЛ: Он совершенен и беззащитен
ЭТ: И беззащитен. В точку. И что мы делаем? Мы превращаем его в грязь? Как типично для человеческой расы.
ХЛ: А разве нет?
ЭТ: Как ты думаешь смог бы ты назвать себя мизантропом?
ХЛ: Нет, я так не думаю. У меня есть мизантропичные дни или пол дня. Я могу перейти в состояние скупого бормотания. Но нет, я не думаю что я перехожу грань. Хотите верьте, хотите нет, возможно я этого и не показываю, но  думаю я люблю людей.

Загрузка...
1 сезон :: 2 сезон :: 3 сезон :: 4 сезон :: 5 сезон :: 6 сезон :: 7 сезон :: 8 сезон :: Главная :: Смотреть онлайн:: Герои :: О сериале :: Эпизоды :: Скачать :: Мультимедиа :: Новости
 
Яндекс.Метрика